コメント
んーま
わかります😭夜中ふぇーんと泣き抱っこしたらスヤーと寝て置いたら、ふぇーんの繰り返しです。それが続いてて毎日辛って思ってしまいます。
ぽん
耳栓するのいいみたいですよ🤣✨
-
あらん
たまにイヤホンで音楽ガンガン聴いてました😂
- 4月21日
んーま
わかります😭夜中ふぇーんと泣き抱っこしたらスヤーと寝て置いたら、ふぇーんの繰り返しです。それが続いてて毎日辛って思ってしまいます。
ぽん
耳栓するのいいみたいですよ🤣✨
あらん
たまにイヤホンで音楽ガンガン聴いてました😂
「育児」に関する質問
混合育児で、 母乳だけじゃ足りてないと思うんですがミルクを飲まなくなってしまいました、、、 どうしたらいいでしょうか😭😭 前回母測が両方で120くらいだったので足りてないと思います。。 ミルク飲ませるとオエオエ…
お子さんが2歳のときに妊娠して、つわり等で全く構えなかった時期がある方いらっしゃいますか? 2人目を考えているのですが、息子を妊娠している時は25週あたりまでつわりが酷く、寝室からほぼ出られない生活をしていた…
もうすぐワンオペで二歳差育児が始まります。 かなり心配性なのでアドバイスくださいm(_ _)m 上の子は保育園に通っています。 車は持っていません。 頼れる親は遠方です。父親も激務で朝早く夜遅いです。 下の子は今直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あらん
そうですよね😭
毎日夜がくるのが憂鬱です、、、