雑談・つぶやき 池袋の献花台に、私もお供えしにいきたい。今日、池袋の事故の事を話し… 池袋の献花台に、私もお供えしにいきたい。 今日、池袋の事故の事を話してたら、運転してたのに涙がでました。 私は30、長男は2歳。 来年同じ歳です。 どれだけ悔しいか… もっといっぱい生きたかったよね。 素敵な場所や、恋愛だってしたかったよね。 お母さんも、娘さんを守りたかったよね。 すごく胸が苦しいな😢 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 2歳 男 恋愛 ★JilLE★(6歳, 7歳) コメント なのか ほんとにほんとに、無念ですよね。 もしかしたらママリされてて質問、コメントで交流があったかもしれない、なんて思ったり 残されたご家族を思うといたたまれなすぎます。。 4月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント