子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が授乳後に湿疹が出ています。アレルギー検査は可能でしょうか?同じ経験の方いませんか? 生後3ヶ月の息子が授乳後 添付した写真のように湿疹がでてきました。 湿疹が出たのは顔と首あたりに少しです。 機はいつもと変わらずです。 私は特に変わったものは食べてませんが 今日みたいにたまに息子に出てました。 生後3ヶ月でもアレルギー検査は できるんでしょうか? 同じような湿疹出た方いませんか?(´△`) 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 息子 写真 あゆみ(6歳, 9歳) コメント hy-Q 乳児湿疹じゃないでしょうか。 小児科行ってみてもらってお薬貰うと良いとおもいますよ 4月20日 あゆみ コメントありがとうございます! 乳児湿疹ですかね?😭 乳児湿疹では皮膚科を一度受診して お薬もらって塗ってたら治ってたので…😭😭でも乳児湿疹 治ってもまた出てきたりしますよね?😨 小児科で相談してみます😭 ありがとうございます❣️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメントありがとうございます!
乳児湿疹ですかね?😭
乳児湿疹では皮膚科を一度受診して
お薬もらって塗ってたら治ってたので…😭😭でも乳児湿疹
治ってもまた出てきたりしますよね?😨
小児科で相談してみます😭
ありがとうございます❣️