子育て・グッズ リッチェルの離乳食調理セット使ってる方に質問です。お粥電子レンジで… リッチェルの離乳食調理セット 使ってる方に質問です。 お粥電子レンジで作ったあと その容器の中で潰すには付属のスプーンですか? それともすり鉢棒ですか?😅 イマイチわかりません💧 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 離乳食 リッチェル スプーン 電子レンジ 🐰(7歳) コメント ねェ スプーンですよー😌 ただ、なかなか大変で 早い段階でミキサー買いました笑 4月20日 🐰 ありがとうございます✨ やっぱり大変ですよね😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます✨
やっぱり大変ですよね😂