妊娠・出産 妊娠中に手根管症候群になった方いらっしゃいますか?痛くて痛くて我慢で… 妊娠中に手根管症候群になった方いらっしゃいますか? 痛くて痛くて我慢できません(><) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 妊娠中 ゆう(6歳, 13歳) コメント リオ なりました😅 しびれて曲げられませんでした😂 辛いですよね😔 4月20日 ゆう かなり辛いです(><)出産したら良くなりますか? 4月20日 リオ 出産して1ヶ月くらいしたら徐々になくなりました😅 4月20日 ゆう どうやって乗り切りましたか?😞 4月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
かなり辛いです(><)出産したら良くなりますか?
リオ
出産して1ヶ月くらいしたら徐々になくなりました😅
ゆう
どうやって乗り切りましたか?😞