コメント
sachi4kids
エルゴ使ってますがしっくりくるようで
買い換えて良かったと思いました🤗✨
彩ちん
昔ながらの紐で結ぶタイプのおんぶ紐が役立ちましたよ!エルゴも買って、紐なんて古くさいと思っていましたが自宅用にはぴったりでした!
肩は少々痛くなりますが夜泣きがひどくなっても使えたので買って良かったと思います!
-
あにゃん
ありがとうございます!
昔ながらの紐つかっていらっしゃるんですね♪
うちもそれを使ったりしているんですが、どうも合わないみたいで…- 3月2日
プロジェクトD
うちも今つかまり立ちやハイハイでひっちゃかめっちゃかな毎日を過ごしています笑
そのくらいの時は、キッチン近くにベビーマットを持ってきて
両端にクッションを置きそれ以上転がっていけないようにしましたよー笑
息子がご機嫌な内に料理は下準備や調理してしまいます(^^)
出来なかった分はお昼寝タイムにせっせと!
うちはエルゴでおんぶしてしまいます(^o^)
-
あにゃん
ありがとうございます!
わー!10ヶ月のお子さん大変ですね!
なるほど!参考になります!
エルゴ人気ですね〜(´,,•ω•,,`)
おんぶしやすいですか?- 3月2日
プポ
うちはジャンパルーで遊んでいてもらうか、バウンサーにのせてNHK見ててもらうか、大泣きの時はおんぶしています(^^)夕方は寝かせないので寝そうになったら(特におんぶしている時)ちょっと遊びます。
bobaキャリアという抱っこ紐でおんぶしています。すぐ寝ちゃうので寝て欲しい時は良いです(^^)
-
あにゃん
ありがとうございます!
うちも夕飯時はバンボに座らせてNHKみせたりしてます!でももって5分くらい…
ボバキャリア調べてみます!- 3月2日
あにゃん
ありがとうございます!
やはりエルゴですね☆
少々値段が高いという理由で、安い物を買って失敗したなーと後悔してます(^^;;