※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
お出かけ

みなさんオリンピックのチケット申し込みしますか?旦那が行きたいと言っ…

みなさんオリンピックのチケット申し込みしますか?
旦那が行きたいと言っていて、わたしも出来ることなら行きたいのですが、その時は子供が上の子2歳で下の子1歳になる予定なので迷っています😭

オリンピックを生で観れるなんて中々ないので
行きたい気持ちは山々なんですけど、わざわざ混雑してるところに小さい子を連れて観戦できるのか?と。

じっとしてることなんてできないだろうし、観戦どころではなくただ疲れてイライラしてしまうだけかなとか考えてしまっています😭

住んでるのも関東ではないので新幹線で移動になると思います。

もう少し子供が大きければ行けたかなって思うのですが、小さいお子さんを育ててるママさんたちはどうしますか?

コメント

ウォル

私は関東住みだけど申し込みません。
子供が小さいし、世界中から人が来るので免疫の弱い子を人混みにつれてくのは怖いので💦

子連れでは行かないですね(>_<)

ウォルさんがおっしゃっているように、全国から人が来ると思うので、言い方悪いかもしれませんが滅多に拾わないような病気拾っちゃいそうで怖いです(>_<)