コメント

マロッシュ
息子が先週中耳炎でしたがそんな指示は無かったです💦
ただ、咳が酷かったので縦にしたり、上半身高くしたりはしてましたが、咳が治ってきてからは好きなように寝させてました😊
マロッシュ
息子が先週中耳炎でしたがそんな指示は無かったです💦
ただ、咳が酷かったので縦にしたり、上半身高くしたりはしてましたが、咳が治ってきてからは好きなように寝させてました😊
「授乳」に関する質問
経産婦で産後10日目です! この時期後陣痛のような痛みがあるのは通常でしょうか? 授乳、搾乳終わり結構痛みが出たらするのですが 今日はなんだか搾乳後じゃなくても痛みがでたりします😭 出血量は変わりませんが、搾乳後…
産まれて1ヶ月の息子がいます。 最初授乳であげていたのですが 一週間前から母乳が全く出なくなりました。 多少は出るのですが、出なくなったせいか 息子も一度は吸うもののすぐ飲まずにはずして しまいます。すってもら…
旅行先にて 隣に停めていた車の人、 1、2ヶ月くらいの赤ちゃん 抱っこ(多分授乳してた?)しながら 運転してたんですが、、、 というか、そのまま発進して行きました。 思わず二度見してしまいました。 助手席に旦那さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😣💦
息子さん大丈夫ですか❓😖
あまり気にせず寝させてみます😊
マロッシュ
大丈夫です🙆♀️
抗生剤飲ませたら夜間のぐずりも無くなりました😊
りんご🍎
良かったですね〜😂
うちもゆっくり寝かせてあげれたら良いなぁと思っています😭