子育て・グッズ 先週発熱し、幼稚園を休んでいたが、咳と鼻水がまだ続いている。鼻水だけなら行くか悩んでいるが、咳が気になる。みなさんはどうしますか? 回答がつかなかったのでもう一度… 先週の土曜日に発熱、咳、鼻水、月曜日から金曜日まで幼稚園はお休みさせました。 もう熱はないんですがまだ結構咳がでます。 痰がらみの咳です。 鼻水も少しでます。 月曜日から幼稚園どうしようか迷ってます。 鼻水だけなら行っても良いかなとは思ったんですが咳がでるのでどうなのかなと… みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 幼稚園 痰 ちぃまさ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 枝豆ちゃん 保育園でない限り、私なら咳、鼻水が出てる場合は休ませます(><) 仕事してるわけでもないし、子供も咳や鼻水出てたら辛いだろうし、周りもいい顔しないと思うので… 大変ですよね…(・・;) 4月20日 ちぃまさ ですよね! 私も同じクラスの子が凄く咳してたら良い気はしないので明日の様子で月曜日も、お休みさせようかなと思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ですよね!
私も同じクラスの子が凄く咳してたら良い気はしないので明日の様子で月曜日も、お休みさせようかなと思います。