※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
ココロ・悩み

旦那と喧嘩すると酷い言葉を言われ、人格が否定されていると感じています。同じような悩みの方いますか?

旦那と喧嘩すると酷い言葉をたくさん言われます。普段は冗談で🤭普段はブタァーとか、いちいちうるさいなとか、あー感じ悪いとか、モンスターワイフとかですが喧嘩になると本気でキレてきて虫けらみたいな扱いです
社会の役立たずとかとにかく働いていないことを出してきますこんなに否定された人生をこのまま生きていって私個人の人格は殺されていると思います。同じような悩みの方おられますか?

コメント

るるる

旦那さん酷いですね😭

旦那さんのお金でやりくり出来てるのは確かですが、そんなに仕事してるのが偉いの?て感じです。

朝ごはん、昼ごはん、夜ご飯、洗濯物干して畳んで、部屋の掃除して、泣き叫ぶ子供の面倒みて、じゃあお前がやってみろよって思いました😂

やっちゃんさんに暴言吐くのもどうかと思いますし本当にイライラしちゃいますね😭
ストレス溜めないのは無理ですが、旦那さんのお金コツコツ貯めて、こっそりランチとか行っちゃって下さいね😂😂😂

同じ悩みじゃなくてすみません!
思わずコメントしちゃいました((。_。(゚д゚ )ペコ

いつでも吐き出してくださいね😭💓

• やっちゃん

やっちゃん

ありがとうござます✨とても楽になります涙

• 4月21日