コメント

ななつぼし⭐️
私は3センチ開いてると検診で言われてから2週間かかりました。
ネットで見てるとその日に陣痛きましたとか書いてあったので、毎日、今日来る今日来る!って思い続けてホント疲れました。毎日家事を明日に回す!って出来ないし、洗濯物もためれないし、ホント毎日つかれました。食材も毎日使い切らなきゃいけないし、買いだめも出来ず毎日買い物いかなきゃいけないし、ホント疲れました。
精神的に疲れると思いますが、いつか本陣痛くるので、頑張ってください。
ななつぼし⭐️
私は3センチ開いてると検診で言われてから2週間かかりました。
ネットで見てるとその日に陣痛きましたとか書いてあったので、毎日、今日来る今日来る!って思い続けてホント疲れました。毎日家事を明日に回す!って出来ないし、洗濯物もためれないし、ホント毎日つかれました。食材も毎日使い切らなきゃいけないし、買いだめも出来ず毎日買い物いかなきゃいけないし、ホント疲れました。
精神的に疲れると思いますが、いつか本陣痛くるので、頑張ってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
関西から出てもうすぐ一年、まだ夫の地元に慣れません。 言葉が馴染めなくて、下の子が来年から幼稚園入ったら働こうと思ってたけど、この方言の人たちの中に入るのしんどいなと思ってしまいます。自分だけ違う言葉話して…
ネットでもリアルでも子育てって ネガティブキャンペーンばかりで大変そう嫌だな 子供なんていらないと思ってる時期が結構ありました ネガティブな意見ばかり耳にして選択子なしの友達も結構いますね💦 でも実際生まれみ…
皆さん、兄弟喧嘩の対応どうしてますか? 兄弟喧嘩が毎日で、今から夏休みが不安です。 長男が9歳、次男がもうすぐで5歳なのですが、毎日常にケンカしてます。口喧嘩で終わることもあれば、手が出ることもあります。 手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なち
コメントありがとうございます★
私先週3センチって言われたんですよー
それで昨日0.5だけー?って思いました(T . T)
私も同じ感じな毎日で
ほんと疲れますね(・・;)
今日産まれる気がするとか、
買い物とかまったく同じ感じです!
精神的にきちゃいますね( ; ; )
おしるしきてからすぐ陣痛きたって人もいますし
なんか期待を裏切られて泣けます😓
頑張ります♡ありがとです♡