コメント
みちゃん
1日目は内診出血、2日目からおしるしじゃないでしょうか?ドロっとしたやつと一緒に出てるなら時期的にも、おしるしだと思います!出血量が多くなってきたり不安でしたら病院に行くことをおすすめします🥰
みちゃん
1日目は内診出血、2日目からおしるしじゃないでしょうか?ドロっとしたやつと一緒に出てるなら時期的にも、おしるしだと思います!出血量が多くなってきたり不安でしたら病院に行くことをおすすめします🥰
「生理」に関する質問
生理、多い日の夜ってどんなの使ってますか?😭 4人目出産後の生理が前より量が多く、多い日の夜とか多い日用のナプキンじゃ足らなくなりました😭 多い日の夜 みなさんどんなの使ってますか🥹
旦那への愛情が無くなってしまいました。離婚しようか悩んでいます。 結婚6年目で、4歳の子供が1人います。 過去に受けたモラハラや性行為の強要で、 臨月あたりから旦那への愛情が冷めてしまいました。 でもマイホーム…
何度も同じような質問をしてしまってます。 最終月経5/30 排卵日(検査薬使用)5/19あたり タイミング5/17のみ。 6/29に薄く陽性反応でて そこから少しずつ濃くなり 14日に検診予定でした。 ですが昨日の朝ペーパーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aka
おしるしだといいのですが!
よくピンクと聞くのでどうなのかなと😰
出血量多くないので様子見てみようと思います!
ありがとうございます!
みちゃん
茶色っぽい人、黄緑色の人、ピンク色の人、鮮血が混ざる人、人それぞれみたいです🥰
もう少しですね!🥰安産でありますように!