コメント
みちゃん
1日目は内診出血、2日目からおしるしじゃないでしょうか?ドロっとしたやつと一緒に出てるなら時期的にも、おしるしだと思います!出血量が多くなってきたり不安でしたら病院に行くことをおすすめします🥰
みちゃん
1日目は内診出血、2日目からおしるしじゃないでしょうか?ドロっとしたやつと一緒に出てるなら時期的にも、おしるしだと思います!出血量が多くなってきたり不安でしたら病院に行くことをおすすめします🥰
「破水」に関する質問
皆様ならどうしますか?😂 現在3人目32週です。 2人とも36週未満の出産でした。 明日、主人は仕事が休みで同僚や先輩達と片道4時間の美味しいご飯屋さんに行くのですが、上の子が38度の熱を出しました。 インフルやコロ…
バースプランっていつ打ち合わせというか助産師さんと確認しましたか? 初産で臨月に入ってからバースプランを書いて検診のたびに一応持って行ってたんですが、打ち合わせというかそれを見せる機会はなく、、まぁいつか…
不育症の検査についてお詳しい方教えてください。 今回、2回目の後期流産をしてしまいました。 破水による流産です。 絨毛膜下血腫があり、それが原因かもと言われています。 大学病院では不育症の検査と、子宮鏡の検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aka
おしるしだといいのですが!
よくピンクと聞くのでどうなのかなと😰
出血量多くないので様子見てみようと思います!
ありがとうございます!
みちゃん
茶色っぽい人、黄緑色の人、ピンク色の人、鮮血が混ざる人、人それぞれみたいです🥰
もう少しですね!🥰安産でありますように!