妊娠・出産 内診後の出血や粘液について心配ですか?病院に相談するべきか悩んでいます。 内診出血、粘液栓は続きますか? 内診の翌日に普通の生理と同じくらいの出血があり、その後、おりものシートで収まるくらいのほんのすこし量が2日続いてまずか大丈夫でしょうか? 昨日から、粘液腺のような感じでドロッとしております。 色は、茶色い血の色なのですが😣 一度病院に確認したほうがいいでしょうか? 出血したときに、病院に電話したときは、痛みや破水や出血が続くようなら連絡くださいと言われました。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 病院 生理 破水 夫 おりものシート 茶色 aka(5歳11ヶ月) コメント みちゃん 1日目は内診出血、2日目からおしるしじゃないでしょうか?ドロっとしたやつと一緒に出てるなら時期的にも、おしるしだと思います!出血量が多くなってきたり不安でしたら病院に行くことをおすすめします🥰 4月20日 aka おしるしだといいのですが! よくピンクと聞くのでどうなのかなと😰 出血量多くないので様子見てみようと思います! ありがとうございます! 4月20日 みちゃん 茶色っぽい人、黄緑色の人、ピンク色の人、鮮血が混ざる人、人それぞれみたいです🥰 もう少しですね!🥰安産でありますように! 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aka
おしるしだといいのですが!
よくピンクと聞くのでどうなのかなと😰
出血量多くないので様子見てみようと思います!
ありがとうございます!
みちゃん
茶色っぽい人、黄緑色の人、ピンク色の人、鮮血が混ざる人、人それぞれみたいです🥰
もう少しですね!🥰安産でありますように!