雑談・つぶやき ちょっと早いけど、晩ごはんできた♪唐揚げ(右:モモ肉、左:ムネ肉)ほうれ… ちょっと早いけど、晩ごはんできた♪ 唐揚げ(右:モモ肉、左:ムネ肉) ほうれん草おひたし ごぼうのごま和え 卵とキノコの中華スープ あとはトマト🍅を切って彩りを足そうかな。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り トマト ほうれん草 肉 スープ かずき(9歳) コメント CK 美味しそう💓 うちも モモ肉とむね肉両方やります🤣 旦那がモモ肉しか食べないんで💦😓 4月20日 かずき 普段モモ肉だけですが、ムネ肉はヘルシーかなと揚げてみました(`・ω・´) 旦那はモモだけでよかったと言われたので、好みじゃなかったようです(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
普段モモ肉だけですが、ムネ肉はヘルシーかなと揚げてみました(`・ω・´)
旦那はモモだけでよかったと言われたので、好みじゃなかったようです(笑)