ショップリストでの決済をLINE Payにしたら実質20%還元の対象にはならないのでしょうか?
ショップリストでの決済をLINE Payにしたら実質20%還元の対象にはならないのでしょうか?
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント

へっちゆ
なりますよー!
LINE Payのバーチャルカードは発行されてますか?
LINE Pay決済は選択できないはずなので、クレジット決済を選択し、バーチャルカードの番号入力すれば大丈夫です!

ママリ
ありがとうございます😊❣️
へっちゆ
なりますよー!
LINE Payのバーチャルカードは発行されてますか?
LINE Pay決済は選択できないはずなので、クレジット決済を選択し、バーチャルカードの番号入力すれば大丈夫です!
ママリ
ありがとうございます😊❣️
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
バーチャルカード作ってないです😭作るのに時間かかりますよね?
LINE ショッピングの方からログインすると、最後決済方法の選択肢の中にLINE Pay決済があるので多分残高で出来るんです〜!でもそれだと対象にならないのですかね?🙄
へっちゆ
失礼しました!
LINE Pay支払い対応してるんですね!でしたら残高でできます♫
ちなみにバーチャルカードは本当にカードが発行されるのではなく、スマホの画面上で発行されるだけなので即時発行できます(^^)
ママリ
いえいえ、お答え頂けただけで嬉しいです😭💓
バーチャルカードそんな簡単に出来るんですね!これを機に発行してみようと思います😊