退会ユーザー
今のウエストに合わせると
結局すぐ履けなくなりませんか?
デニムのスキニーでよければ
楽天で買いました。
ショップリストにも
似たようなのがありましたよ!
ぴーちゃん
ユニクロのウルトラストレッチはかなりストレッチきいてるので、ウエストに合わせても太もも入りますよ😄
ただサイズが22からしかないので、私は22で太ももが少しゆるくてもっと細いやつ探してます😅
退会ユーザー
今のウエストに合わせると
結局すぐ履けなくなりませんか?
デニムのスキニーでよければ
楽天で買いました。
ショップリストにも
似たようなのがありましたよ!
ぴーちゃん
ユニクロのウルトラストレッチはかなりストレッチきいてるので、ウエストに合わせても太もも入りますよ😄
ただサイズが22からしかないので、私は22で太ももが少しゆるくてもっと細いやつ探してます😅
「スキニー」に関する質問
ストレートデニムのコーデ! スキニーを愛用していましたが太ってパツパツさに限界を感じ画像のストレートデニムを購入しようかなと思ってます! (AZUL by moussyです) ですが、キレイめコーデばかりでカジュアル派の私…
ご近所の奥さんが自分より若くて(30前半) 細くて可愛くてオシャレだったら旦那さん近づけたくないと思いますか? その奥さんは元キャバ嬢だったみたいです。 いつも結構体のラインが出る服を着ていて(露出とかではなく、…
ハイウェストのスキニー、フレアパンツさがしてるんですが、皆さんどこで買うんですか?? 私はセンスがないので どんな服着たらいいとか教えてほしいです… あと買い物ここいいよとかもあれば教えてください! コカとか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント