子育て・グッズ 娘が昨日から少し咳出てるなと思ってて、今日ふとした時にゴホゴホと完… 娘が昨日から少し咳出てるなと思ってて、今日ふとした時にゴホゴホと完璧に咳が出ています。 いつも通り変わらず元気で先ほど昼寝してた時も苦しそうな感じもありませんでした。 病院やってないので行くとしたら月曜日になってしまうのですがその時まで咳してたら病院行ったほうがいいですよね! また咳の時は食事とかいつも通りで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 病院 食事 夫 昼寝 2児のママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント