※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

広島市安佐北区、安佐南区(八木周辺)にお住いの方、ご自身の病院はど…

広島市安佐北区、安佐南区(八木周辺)にお住いの方、ご自身の病院はどこに行かれていますか?大人が通う内科を探しています。よろしくお願いします!!

コメント

うさぎ

高陽の加川内科に行ってます!
ドコモの上です(^-^) 先生がめちゃくちゃ優しくて癒されます😊

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    優しい先生なのねすね😌昔からある感じですか?😊

• 4月21日
  • うさぎ

うさぎ

多分そうだと思います🤔
    保健室の先生からおすすめと聞いたので、安心かなと思って行き始めました😂

• 4月21日
  • みみちゃん

みみちゃん

保健室の先生のオススメだと安心ですね🤗なかなか内科の先生で優しい先生がいなくて😱

• 4月22日
ずん

八木の末井内科に行ってます☺️
地元の人しか来ないんじゃない??てくらいの小さな病院ですが😳
小学生のとき別の病院で風邪って言われて治らなくてセカンドオピニオンで末井でみてもらったら肺炎と言われ、そこからずっと信頼して行ってます😆🙌🏻💗(笑)
フランクで相談しやすくて大好きな先生です🌼

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    小さな病院なんですね😊風邪だと思ったら肺炎だったなんて気づかなかったらおおごとですね😰💦そういうことがあれば信頼できますね💓

• 4月22日