※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
お金・保険

楽天カードを作ったけど全く使っていない方いますか?ポイントは魅力的だけど他のカードを使っているので使う機会がない。ポイント目当てで作るけど使わないのは問題でしょうか。

楽天カードを作ったものの全く使ってない!って方いらっしゃいますか?🤔
ポイントが魅力的で作りたいのですが、現在はyahoo!カードとエディオンカードの2枚を使い分けて生活しており楽天カードを使う場面がありません😂

ポイントゲットのために最初は使いますけど、それ以降使わないかなと思います💧
そういうのやっぱりダメでしょうか😅

コメント

まる

私の場合は、楽天カードではなくYahoo!カードですが
ポイント目当てで作ってから一度使ってません😂
そしてそのまま自宅内で行方不明です(笑)

今はミスドやくら寿司など楽天カード出したら
ポイントつけてもらえるところ多いので1枚もってて損はないと思いますよ!

• 雷注意

雷注意

行方不明😂😂😂
    それはすごい!笑

確かに普通の買い物だけでもポイントつきますもんねー🤔
    やっぱりやってみようかな♡
    ハピタス経由で15,000円分のポイントになるので…😍✨

• 4月20日
  • まる

まる

えー!15000円分はするしかないです😂

• 4月20日
りな

ハピタス経由で楽天カード作りましたー◡̈
とりあえずマックやはま寿司等、、提携してる店舗に行った時に、もらったポイントでちょこちょこ購入したりするくらいです😂
あとはポイント付く店舗に行く機会があればとりあえずカードに貯めてるくらいです(●︎´艸`)

• 雷注意

雷注意

おおーっ😍同じ方が!笑
    カードは絶対使わなくても大丈夫ですよね💦
    私もちょくちょくポイントためよかな♡ありがとうございます!

• 4月20日