その他の疑問 つわりが徐々に落ち着いてきたと思ったら花粉症が酷くくしゃみ止まらな… つわりが徐々に落ち着いてきたと思ったら花粉症が酷くくしゃみ止まらないし、目痒くてショボショボ…左鼻鼻水ダラダラ、右鼻鼻づまり💦 もう最悪😭 妊娠中に花粉症酷かった人居ますか?? 何か楽になる方法ありますか?😢 最終更新:2019年4月20日 お気に入り つわり 妊娠中 鼻づまり しまじろう♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 😋 はい!! めちゃくちゃひどかったです!元々ひどかったのがさらにひどくなりました! 産婦人科に言ったら小青竜湯処方してくれて今もそれ飲んでますよ✨! 飲んでる間はすぐよくなります! 4月20日 しまじろう♡ コメントありがとうございます✨ 私産後からかなり悪化してしまいもう最悪です😭 産婦人科で出してもらえるんですね✨ 先生に言って出してもらいます😊💕 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
コメントありがとうございます✨
私産後からかなり悪化してしまいもう最悪です😭
産婦人科で出してもらえるんですね✨
先生に言って出してもらいます😊💕