コメント
ままや
予想ですけど…ミルク拒否でおっぱい飲みたいけど、上手に吸えない飲めない〜ですかね?🤔
うちも最初上手に吸えないし、わたしも分からなくて、、乳首カバー?つけたりしつこく吸わせてたら、飲めれるようになって量も増えてきました☺️
ままや
予想ですけど…ミルク拒否でおっぱい飲みたいけど、上手に吸えない飲めない〜ですかね?🤔
うちも最初上手に吸えないし、わたしも分からなくて、、乳首カバー?つけたりしつこく吸わせてたら、飲めれるようになって量も増えてきました☺️
「母乳」に関する質問
お子さんが夜間断乳せずとものちに夜通し寝るようになった方いますか? 夜間断乳するか迷っています😵💫 生後3ヶ月から夜中に2.3回起きるようになりました。授乳したら比較的そのまま寝落ちます。か、覚醒して元気になりま…
【断乳・卒乳後について】 断乳して1年経つのですが、横になってるときやふとした時に母乳が出てくるような、吸われた時にグググっとなるような感覚を感じることがあります。(実際に母乳が出てくることはありません) 皆さ…
授乳たまにイライラしちゃいます… 厳しいコメントは控えていただけると助かります… 母乳メインの混合希望でしたが、夜中の母乳分泌が多いと情報を得て夜中の直母も頑張ろうと思っています。 生後16日目なのでまだまだお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
哺乳瓶でミルクを飲むと喘息なの?!みたいな
呼吸になります(´・ω・`)
母乳の時はなんともなく飲んでくれています!
ままや
うーん、、哺乳瓶だと勢いよく出てくるからゴホゴホ〜ってなるんですかね?
母乳の方が飲みやすいのかもですね🤔💓