ちあち
稽留流産の場合はそのパターンが多いかと💧
私も経験ありますが、出血や腹痛はなく悪阻は継続してありましたが、赤ちゃんの成長が止まってました。
たま
初期の流産のときはなにも症状なかったけど
健診の時点でこれはもう残念かなといわれてましたよ。
ちあち
稽留流産の場合はそのパターンが多いかと💧
私も経験ありますが、出血や腹痛はなく悪阻は継続してありましたが、赤ちゃんの成長が止まってました。
たま
初期の流産のときはなにも症状なかったけど
健診の時点でこれはもう残念かなといわれてましたよ。
「検診」に関する質問
不思議なんですが初産でも子宮口数センチ開くまで気づかない方とかいるじゃないですか? 人それぞれ痛みの閾値が違うのは分かりますが、自分の場合はそんなことがありえなかったのでこの違いはなんなのか不思議で仕方ない…
子どもの親権についてです。 4歳の娘がいます。 この子は結婚前に夫の虚偽の報告によってできた子です。 正確に言うと私はまだ子どもは必要ないと思っていたので何度も避妊したか聞きました。でも当時の夫はした。の一点…
小児科の発達外来に行くか否か迷っています。 2歳8ヶ月の子で、1歳半検診以降2度、市の発達センターで心理士さんにみてもらっていますが、毎回なにもなしとして、様子見もなく終わっています。 私が毎回不安でお願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント