たま
初期の流産のときはなにも症状なかったけど
健診の時点でこれはもう残念かなといわれてましたよ。

ちあち
稽留流産の場合はそのパターンが多いかと💧
私も経験ありますが、出血や腹痛はなく悪阻は継続してありましたが、赤ちゃんの成長が止まってました。
たま
初期の流産のときはなにも症状なかったけど
健診の時点でこれはもう残念かなといわれてましたよ。
ちあち
稽留流産の場合はそのパターンが多いかと💧
私も経験ありますが、出血や腹痛はなく悪阻は継続してありましたが、赤ちゃんの成長が止まってました。
「心拍確認」に関する質問
体外受精の治療計画について。年齢は39歳になります。 人工授精で心拍確認後9wで稽留流産の診断を受け、先日自然排出し次の月経を待っているとこです。 稽留流産を診断された病院では、特に休む期間なく次の月経から不妊…
体外受精してて 1回目妊娠後7w流産、2回目陰性、3回目息子出産 息子は帝王切開だったので1年開けての妊活再開で 4.5.6回目続けて陰性、7回目心拍確認後13w5d流産判定。 なかなか妊娠に至らなかったり妊娠しても流産した…
稽留流産の場合、どのように処置するのでしょうか?ママリを見ていると自然排出、手術のどちらかな気がするのですが、それは主治医と話して決めるのでしょうか? 8週で胎嚢18mmくらい、心拍確認できずです。次回確定診断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント