えりえりえり
子宮が腸を圧迫しだしたら便秘になりやすくなりますよ!
でも、逆に下痢になる人もいるみたいなんで便秘だったのがスムーズに出ても問題ないと思います!
出ないより出る方が赤ちゃんにもいいですよ♡
かおり☆☆☆
私は20週くらいのときに突然便秘になりました(´;ω;`)
薬もらって、いろいろきをつけるようにしたら1週間くらいで良くなりました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
おらたん
下痢は、嫌ですね(。>д<)
ありがとうございます‼
おらたん
突然なんですね‼ありがとうございます‼
まゆ♪
私も妊娠まえは便秘がちだったのですが、妊娠してスムーズになりました!1日3回ぐらいトイレにいきます(〃ω〃)同じですね♡
madara
私は全然便秘になりませんでした。病院で鉄剤を処方された時くらいかな 出にくくなったのは。
それぞれ体質が変わるらしいので スムーズなら大丈夫じゃないですかね(^-^)
おらたん
そうなんですね‼同じ方が居て安心しました!
おらたん
全くならない人もいるみたいですね!とりあえずスムーズにでてるので、今のところは問題なしですね!
りゆ
あたしは妊娠するまで便秘なんて無縁やったけど、妊娠してから3日でやんとかザラで処方してもらった薬で出してる感じです(>_<)
おらたん
当たり前ですが、皆さん違うのですね‼
L★mam
30w3dです★
妊娠前は毎日快便でした!
今も毎日快便です!笑
食生活は良いとは言えないです。
人によると思います^o^
便秘で悩まれないといいですね!
AYU
妊娠前も頑固な便秘、妊娠中も頑固な便秘継続でした!
スムーズに出るのは良いことです❇
いきむのは良くないからと妊娠中ずーっとお薬で出してました😃💦
ただ産後、快便になりました!笑
妊娠中はずっとつわりで乱れた食生活だったのが授乳中になってバランス良くなったからかな?とも思うのですが…😓
皆それぞれですよね!
人と違うと不安になりますよね(>_<)
おらたん
快便が一番デスネ!ありがとうございます‼
おらたん
全てにおいて、皆さん違いますもんね!ずっとスムーズが続くと良いのですが。。。
コメント