家族・旦那 父親の母親(私からするとおばあちゃん)が嫌いもしくは関わりたくないっ… 父親の母親(私からするとおばあちゃん)が 嫌いもしくは関わりたくないって思う人居ませんか。 昔から反りが合わず避けてきたんですが 子どもが産まれてからやたら関わってこようとするのが 本当にストレスで爆発しそうです。 旦那に言ってもなかなか理解できないようで 話になりません。 同じような方いらっしゃいませんか 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 旦那 父親 みたろ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はーい!!!! 曾孫フィーバーで過干渉で昔の知識ゴリ押しでイライラして連絡無視中です!笑 4月20日 みたろ わーーーー!!!!! 同じすぎます本当に同じすぎて 私も絶賛しかとちゅうなんです😒😒 なんかズカズカこっちに関わってこないでって 感じなんですよね😠😠😠 4月20日 退会ユーザー 毎日まだ生まれないのか!って電話きますww切迫早産で安静なのに動けと言われたりwアポ無し訪問しようとしたりしてるのでブチ切れましたw 4月20日 みたろ 本当に考えられないですよね。 もとと干渉がすごいしお節介の度がキチガイすぎて デリカシーもなくて本当に関わってほしくないです。 孫だからって考えて抹消してほしいですよね(笑) 好きで孫になった訳じゃねーよって思います😠😠 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたろ
わーーーー!!!!!
同じすぎます本当に同じすぎて
私も絶賛しかとちゅうなんです😒😒
なんかズカズカこっちに関わってこないでって
感じなんですよね😠😠😠
退会ユーザー
毎日まだ生まれないのか!って電話きますww切迫早産で安静なのに動けと言われたりwアポ無し訪問しようとしたりしてるのでブチ切れましたw
みたろ
本当に考えられないですよね。
もとと干渉がすごいしお節介の度がキチガイすぎて
デリカシーもなくて本当に関わってほしくないです。
孫だからって考えて抹消してほしいですよね(笑)
好きで孫になった訳じゃねーよって思います😠😠