コメント
iso
朝食軽くあげたらいいと思いますよ!
ママリ
三回食なら私も軽く朝ごはん、少し遅めのお昼ご飯、いつも通りの夜ご飯の時間、って感じにすると思います☺
iso
朝食軽くあげたらいいと思いますよ!
ママリ
三回食なら私も軽く朝ごはん、少し遅めのお昼ご飯、いつも通りの夜ご飯の時間、って感じにすると思います☺
「ミルク」に関する質問
生後2か月半の子のおならがめちゃくちゃ臭いです😂 うんちは1日おきか2日おきに一回です。 溜めて出すタイプなのかもねって産後ケアで助産師さんに言われ、お腹の張りは特にないです。 母乳とミルクしか飲んでないのにこ…
来週で2ヶ月になる娘です。 3日前からこんな感じになってます。 これは乳児湿疹でしょうか? それとも吐き戻しやミルクが垂れるからでしょうか? あと考えられるのは暑いから? 対策としてはお風呂で洗うのと保湿でよくな…
2日前にお昼の離乳食を食べてる途中で嘔吐して その後1時間ぐらいたった後に飲んだミルクも全て吐きました。熱もなくその後も元気でとりあえず様子見しました。 昨日は特になんともなく、今日の10時頃に離乳食を食べて3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
わかりました😞
ありがとうございます!!
iso
😞マークってことは、朝食を飛ばしちゃいたい感じかな?
一度離乳食が始まったら、基本はノンストップ〜。少しくらいの理由でちょこちょことご飯を飛ばすのは基本的にはナシだと思います。
でも!たった一日くらいだったら変則もアリですよ😉
これから、母は、雨の日も風の日も、雪が降ろうが槍が降ろうが、子供が独立するまで、朝も昼も夜もご飯を作り続けるのですから、、、たまには〜〜ね👍