子育て・グッズ 朝食を軽くあげて、お昼にご飯を食べさせる方がいいでしょうか?それともミルクをあげてお昼にご飯の方がいいでしょうか? 夜10時頃から朝の10じまで 起きず寝てました😢 3回食なのですが、 朝食を軽くあげて お昼にご飯を食べさせた方がいいでしょうか? それともミルクをあげてお昼にご飯の方が いいでしょうか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り ミルク ご飯 あー(7歳) コメント iso 朝食軽くあげたらいいと思いますよ! 4月20日 あー わかりました😞 ありがとうございます!! 4月20日 iso 😞マークってことは、朝食を飛ばしちゃいたい感じかな? 一度離乳食が始まったら、基本はノンストップ〜。少しくらいの理由でちょこちょことご飯を飛ばすのは基本的にはナシだと思います。 でも!たった一日くらいだったら変則もアリですよ😉 これから、母は、雨の日も風の日も、雪が降ろうが槍が降ろうが、子供が独立するまで、朝も昼も夜もご飯を作り続けるのですから、、、たまには〜〜ね👍 4月20日 ママリ 三回食なら私も軽く朝ごはん、少し遅めのお昼ご飯、いつも通りの夜ご飯の時間、って感じにすると思います☺ 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わかりました😞
ありがとうございます!!
iso
😞マークってことは、朝食を飛ばしちゃいたい感じかな?
一度離乳食が始まったら、基本はノンストップ〜。少しくらいの理由でちょこちょことご飯を飛ばすのは基本的にはナシだと思います。
でも!たった一日くらいだったら変則もアリですよ😉
これから、母は、雨の日も風の日も、雪が降ろうが槍が降ろうが、子供が独立するまで、朝も昼も夜もご飯を作り続けるのですから、、、たまには〜〜ね👍