妊娠・出産 破水なのかな〜尿もれなのかな〜1人目も何の前触れもなくチョロチョロ破… 破水なのかな〜 尿もれなのかな〜 1人目も何の前触れもなくチョロチョロ破水からで… 最後まで尿もれ疑ってたけど、破水してました。 においも前回と似てる?ような… 精子クサイ感じ… でも前回よりさらにチョロチョロの量が少ないし… これ、何回経験しても自分で判断できそうにない…😂 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 精子 破水 尿もれ ミーノ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も破水から始まりましたが、生臭いにおいと、ピンクっぽい色だったので病院に行ったらやっぱり破水でした😂 際どいと病院行くかどうかも迷っちゃいますよね💦 4月20日 ミーノ 生臭い…そうなんですよねえ😭💦 今のところ色は無色透明です😅 トイレ&おりものシート替える回数は明らかに増えてますw 4月20日 ポンタン 小川クリニック 出産 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーノ
生臭い…そうなんですよねえ😭💦
今のところ色は無色透明です😅
トイレ&おりものシート替える回数は明らかに増えてますw