雑談・つぶやき やっと兜出しました!息子がいろんな人に3歳になったら兜出してもらう〜🥺… やっと兜出しました! 息子がいろんな人に 3歳になったら兜出してもらう〜🥺 って言っていたので、 そろそろ出してあげなきゃってなりました(笑) 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 3歳 息子 だいちゃん(7歳, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます❣ はっ(°д° )!! やばい、すっかり忘れてました😢 鯉のぼりはあきらめて カブトだけでも出さないと💦 近々がんばります💦 4月20日 だいちゃん おはようございます☀ なんか4月ってバタバタしますよね(笑) 去年は5月に入って出しました😂 出すの意外と面倒くさかったりしますよね😂💦 頑張ってください👍👍👍👍 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
おはようございます☀
なんか4月ってバタバタしますよね(笑)
去年は5月に入って出しました😂
出すの意外と面倒くさかったりしますよね😂💦
頑張ってください👍👍👍👍