初めてのママリ🔰
妊娠中は普通にどんな日焼け止めも使ってましたよ(^^)肌が敏感になっているとかだったら刺激の少ないものを選んだ方がいいのかもしれません。

ユユリ
妊娠中のお肌に紫外線あまり良くないので
使った方がいいみたいです!
-
ユユリ
SPFが低いのがいいと思います!
- 4月20日
初めてのママリ🔰
妊娠中は普通にどんな日焼け止めも使ってましたよ(^^)肌が敏感になっているとかだったら刺激の少ないものを選んだ方がいいのかもしれません。
ユユリ
妊娠中のお肌に紫外線あまり良くないので
使った方がいいみたいです!
ユユリ
SPFが低いのがいいと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なのに、妊婦って自覚ない旦那いますか? 妊婦なんだけど?って言ったら、妊婦妊婦言うな、とか言われます。 は?ってなりませんか?💦 喧嘩したら、私に死なされたい?とか普通いいますか? お腹に赤ちゃんいるのに…
妊娠中の夢についてです。 お盆前だからか、先日夢に亡くなった祖父が出てきて、妊娠中の私のお腹を触ってニッコリ笑ってくれてました😊 まるで、元気に生まれてこいよーって励ましてくれてるようでした🥹 みなさんは妊娠中…
出産したらやりたいこといっぱいあるな〜 入浴剤入れて湯船に浸かりたい 料理したい、特に夫婦ともに大好物な唐揚げ作りたい 掃除したい 旦那と添い寝したい あわよくばヘアカットも行きたい 自分の足で歩いて買い出しし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント