雑談・つぶやき 早く車を人が運転しなくていいような、全自動運転の時代が来て欲しいな…… 早く車を人が運転しなくていいような、全自動運転の時代が来て欲しいな… そうすれば田舎でも生活できるし、高齢者による事故も減るんじゃないかな… そんな未来は多分そう遠くはなくて、子供たちが大人になる頃にはそうなってそうだけど… 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 車 生活 田舎 カバゴン☆(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 雷注意 全自動の車なんて怖くてしゃーないわ!!と思ってたんですけど、お年寄りにはその方が断然いいのかもですね… もうすぐ実現するでしょうね! 日本の技術に期待です。 4月20日 カバゴン☆ 今は怖いですよね💦💦 人が運転するのが普通ですから💦 けど全自動運転が普通になったら、多分、人が運転する車なんて怖くてしゃーないわってなりそうです💦💦 早くそんな時代が来ればいいのにと思います😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
今は怖いですよね💦💦
人が運転するのが普通ですから💦
けど全自動運転が普通になったら、多分、人が運転する車なんて怖くてしゃーないわってなりそうです💦💦
早くそんな時代が来ればいいのにと思います😣