※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

つわりが終わり、2ヶ月弱の寝込みから回復。妊娠は秘密で、喜びを共有できず。

つわり終わった!?
何か急に楽😂(唾液つわりだけ残ってるけど)
寝込んで2ヶ月弱、、長かった😭
まだ友達にも誰にも妊娠の事言ってないので喜べる場がなくてここですみません💦

コメント

みおmama

そうなんですよね!つわりってある日突然なくなって不思議でした😂
出産の時よりつわりのときがきつかったです😭

• あーちゃん

あーちゃん

あんなに地獄だったのに、あれ😶??ってなりました😂
    出産より辛いですよー💦
    出産はラストスパートだし、赤ちゃんに会えるご褒美付きですもんね👶🏻💕

• 4月20日
ちょこ

よかったですね\(^o^)/
羨ましいです💓💓

今、私は悪阻が前より楽になったものの
まだ辛いときがあるので
早く来ること祈ってます(T . T)

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます✨
    また明日とかにぶり返さなきゃいいですけど😂
    あ!同じ11週ですね☺️
    お互いまだ辛い事もあるかもしれませんが、少なくともピークは越えてると思うのであと少し頑張りましょう🤰💕

• 4月20日
  • ちょこ

ちょこ

私2週間前くらいに悪阻軽くなったって思った矢先、悪阻の種類が変わりました(笑)
    これはこれで辛いですけどまだピークより落ち着いたのでよかったかなぁと。(笑)

同じですね🥰💓なんか嬉しいです!
    頑張りましょう(T . T)!

• 4月20日
  • あーちゃん

あーちゃん

ぶり返しは本当に精神的に来ますよね😢
    とりあえずピークが過ぎただけでも少し楽ですもんね💦
    少しずつですがちゃんと進んでるので、絶対もう少しですよ😊💕

• 4月20日
ツナ

私も3ヶ月苦しんである日突然終わって人が変わったように旦那に元気に絡んでます(笑)

出産未経験ですが、終わりの見えない悪阻の時期が一番きついんじゃないかって思ってしまってます😂
それくらい辛い日々でした😂

• あーちゃん

あーちゃん

長いつわりお疲れ様でした😣
    私も長女の時3ヶ月近く起き上がれず廃人になりました😭
    3ヶ月って本当に長いですよね💦
    でも過ぎてみれば達成感があるし、あの辛さに耐えた自分を誇りに思いませんか✨?笑
    当時は本当に栄養失調で死ぬのかもしれない、、とか思ったけど、今となってはそう思います😂💕

• 4月20日
  • ツナ

ツナ

栄養失調になれるくらい体空っぽ、なのに気持ち悪いって感じですよね😅
    誇りに思うのわかります!もうあの辛さに耐えられた自分、この先越えられないものないな✌️くらいに思ってます(笑)あの期間で鍛えられて強くなれました(笑)

• 4月20日
  • あーちゃん

あーちゃん

あの辛さに耐えられたのなら、出産も子育ても絶対大丈夫です😊✨
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤱

• 4月20日