妊活 今回予定通り生理?が来てしまったが2日で終わり血は茶色い血、生理後は… 今回予定通り生理?が来てしまったが2日で終わり血は茶色い血、生理後は乳首がチクチクする痛み胃腸炎のような痛みがあります! 生理だったのか分からず検査薬は使っていませんが試した方がいいのでしょか?ちなみに妊娠希望なので出来ていたら嬉しいけどちょっと悩むところです! もしよろしければアドバイスください😅 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 生理 乳首 妊娠 検査薬 茶色 胃腸炎 Rainbow コメント 退会ユーザー 検査薬してみた方が良いかもです😊 4月19日 Rainbow コメントありがとうございます😊 1度試した方ががいいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rainbow
コメントありがとうございます😊
1度試した方ががいいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡