その他の疑問 娘が40度の熱を出してしまいました💦数日前から咳と青鼻が出てて、風邪引… 娘が40度の熱を出してしまいました💦 数日前から咳と青鼻が出てて、風邪引かせちゃったなーとは思っていたのですが、アデノウィルスか溶連菌でしょうか…? 明日の朝一で病院に連れて行くつもりでいますが、それまでの間息子への感染が怖いので… 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 病院 熱 息子 アデノウィルス うり坊。(7歳, 10歳) コメント ママちゃん 溶連菌流行ってるみたいです。 最近、ウチの保育園で流行ってると聞きました。 4月20日 うり坊。 溶連菌流行ってるんですね💦 病院に行ったら小児科の先生がいらっしゃらなくて…特に何も検査せず、咳止めと痰を切るお薬だけ処方されました… 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり坊。
溶連菌流行ってるんですね💦
病院に行ったら小児科の先生がいらっしゃらなくて…特に何も検査せず、咳止めと痰を切るお薬だけ処方されました…