コメント
ママリ🔰
ジョークじゃなくてすみません😔💦
狭いと思ったら買え変えた方がいいと思いますよ😊我が家も買い替えて今はヴェルファイアです!もう広くていいですよ👍
退会ユーザー
増税までには買い替えの方がいいと思います😊
我が家も子どもも生まれるし狭いので増税前にヴォクシーに乗り換えました💦
-
ゆ055
コメントありがとうございます!
そういえば増税ありますね😨全く考えてませんでした、ありがとうございます!!
ボボヴォクシーですか!すごいです😭💓
というかもママさん、お子さん四人、すごいですめっちゃうらやましいです😭💓💓- 4月19日
-
退会ユーザー
子ども4人となると必然的にミニバンじゃないと乗れないので😓
八人乗りのヴォクシーにしました💦
増税…アホらしいのでいる物は増税前に買います😓- 4月19日
-
ゆ055
そうですよね😃💦8人乗り響きがかっこよすぎます😍
たしかに必要なものはさっさと買うのがいいですね!!前向きに検討します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 4月19日
a.u78
ジュークではないですが、今の車の前はエクストレイルでした😊
広さは問題無かったですが、何よりスライドじゃないのが嫌でセレナに乗り換えました😊
人の車でジュースに乗ったことありますが、正直狭いなと思いました😅💦
-
ゆ055
エクストレイルだったんですね!
スライドじゃないとキツイですよね~😭
ジューク狭いです~😂夫が独身時代から乗ったのに乗ってます、けっこう気に入ってはいるのですが、とにかく狭い~😂
今セレナですか!ちょっと気になってます!でも大きいと運転が…😭- 4月19日
-
a.u78
駐車場が狭いところや、隣の車が駐車下手くそだったりするとイライラしてました😂
私の旦那もSUVがいいとエクストレイル買ったのに、買った直後に妊娠がわかり1年半で乗り換えました😅
運転は慣れると大丈夫ですよ!
私もエクストレイル、セレナ運転する前まで軽しか運転したことなかったです😂
今どきの車はカメラもたくさんあるし、車線はみ出しそうだったらなんか鳴るし、駐車のときも当たりそうだったらセンサー反応します😆- 4月19日
-
ゆ055
わかります~😭息子の乗せ降ろしでヒヤヒヤしまくりです😭最近体が大きくなってきて問題が深刻化してきました😂少し前まで「別にスライドじゃなくても~」とか余裕ぶっこいてたのが恥ずかしいです(笑)
そんな機能がついてるんですか!それは安心ですね!!😍それを聞くとかなり前向きになれます😆💓💓- 4月19日
ゆ055
ヴェルファイアですか!まじですか😨💓(尊敬)
最近ペーパー卒業したところでジューク運転で精一杯で😭でも狭いと感じたら買い換えとのアドバイス、なるほどです!前向きに検討します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧