※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
その他の疑問

車について…ご夫婦+お子さん二人以上で、ジュークの方いらっしゃいます…

車について…ご夫婦+お子さん二人以上で、ジュークの方いらっしゃいますか?😊💦いまジュークで子供一人です。二人目できたら絶対狭いよな、というか一人でも結構キツイ!というわけで買い換えを絶賛検討中ですが…もう少し粘るか!?二人くらいなら行けるか!?と思い始めました…無理かな(^_^;)

コメント

ママリ🔰

ジョークじゃなくてすみません😔💦
狭いと思ったら買え変えた方がいいと思いますよ😊我が家も買い替えて今はヴェルファイアです!もう広くていいですよ👍

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます!
    ヴェルファイアですか!まじですか😨💓(尊敬)
    最近ペーパー卒業したところでジューク運転で精一杯で😭でも狭いと感じたら買い換えとのアドバイス、なるほどです!前向きに検討します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• 4月19日

増税までには買い替えの方がいいと思います😊
我が家も子どもも生まれるし狭いので増税前にヴォクシーに乗り換えました💦

• ゆ055

ゆ055

そういえば増税ありますね😨全く考えてませんでした、ありがとうございます!!
    ボボヴォクシーですか!すごいです😭💓
    というかもママさん、お子さん四人、すごいですめっちゃうらやましいです😭💓💓

• 4月19日

退会ユーザー

子ども4人となると必然的にミニバンじゃないと乗れないので😓
    八人乗りのヴォクシーにしました💦
    増税…アホらしいのでいる物は増税前に買います😓

• 4月19日
  • ゆ055

ゆ055

そうですよね😃💦8人乗り響きがかっこよすぎます😍
    たしかに必要なものはさっさと買うのがいいですね!!前向きに検討します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• 4月19日
a.u78

ジュークではないですが、今の車の前はエクストレイルでした😊
広さは問題無かったですが、何よりスライドじゃないのが嫌でセレナに乗り換えました😊
人の車でジュースに乗ったことありますが、正直狭いなと思いました😅💦

• ゆ055

ゆ055

エクストレイルだったんですね!
    スライドじゃないとキツイですよね~😭
    ジューク狭いです~😂夫が独身時代から乗ったのに乗ってます、けっこう気に入ってはいるのですが、とにかく狭い~😂
    今セレナですか!ちょっと気になってます!でも大きいと運転が…😭

• 4月19日
  • a.u78

a.u78

駐車場が狭いところや、隣の車が駐車下手くそだったりするとイライラしてました😂
    私の旦那もSUVがいいとエクストレイル買ったのに、買った直後に妊娠がわかり1年半で乗り換えました😅
    運転は慣れると大丈夫ですよ!
    私もエクストレイル、セレナ運転する前まで軽しか運転したことなかったです😂
    今どきの車はカメラもたくさんあるし、車線はみ出しそうだったらなんか鳴るし、駐車のときも当たりそうだったらセンサー反応します😆

• 4月19日
  • ゆ055

ゆ055

わかります~😭息子の乗せ降ろしでヒヤヒヤしまくりです😭最近体が大きくなってきて問題が深刻化してきました😂少し前まで「別にスライドじゃなくても~」とか余裕ぶっこいてたのが恥ずかしいです(笑)
    そんな機能がついてるんですか!それは安心ですね!!😍それを聞くとかなり前向きになれます😆💓💓

• 4月19日