※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
雑談・つぶやき

結婚祝いに何をもらったら嬉しいですか?親友にプレゼントするものです。…

結婚祝いに
何をもらったら嬉しいですか?

親友にプレゼントするものです。
(親友の旦那さんも話したことはないですが、
同級生の方でした)

コメント

Hiiiina

旦那が職場の人からグローバルの包丁をもらってきたのは嬉しかったです!5mmぐらいのトマトスライスが余裕でできます!

• なぁ

なぁ

料理が好きな子なので包丁はいいですね!アドバイスありがとうございます😍
    ちなみに、あげるとしたらどうしても郵送になってしまうのですが、包丁は郵送不可ですよね😭?

• 4月19日
  • Hiiiina

Hiiiina

ネットショップから直接送ってもらう手もありますね!
    私は楽天でポイント貯めたいから、内祝いとか親の誕生日とか楽天スーパーセールの時に頼んで直接相手の家に配達してもらってます😊

• 4月19日
  • なぁ

なぁ

なるほど!!!
    楽天だと配達先を親友のところへ指定すれば、わざわざ郵便局行かなくても済みますもんね!

• 4月19日
ぴよぴよ

ティファニーのグラス嬉しいです❤

• なぁ

なぁ

ワンルームに住んでいて、グラスとか食器は邪魔にならないかなぁと心配だったのですが、やっぱティファニーとかだったら嬉しいですか😣?

• 4月19日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

ティファニーなら嬉しいです!
    大切に箱の中で取っておきますけどね私なら💗

• 4月19日
ウメッチ

普通に現金が…笑
でなければちょっといいお鍋とか欲しいです。