コメント
⁂
うちもデキ婚で結婚指輪はありますがプロポーズの言葉、結婚式なかったです💦
今からでも全然いいから言ってほしい!!と思いますが今更感とか恥ずかしさみたいなものもあるのかなと思います😩
ゆきだるま
言わなくてもいいだろ…わかるだろ…
するタイミングが特になかった。
デキ婚なら、結婚するの決まってるし。みたいな感じじゃないですか?
私もデキ婚でプロポーズの言葉も結婚式もないです💦
指輪は一応くれましたが本人はすーぐ無くしたし🤣
-
まーぶる⭐︎
え!指輪をなくしたって最悪ですねー!!
なんで男ってのは言葉にしてくれないんですかね😥- 4月19日
-
ゆきだるま
で!す!よ!ね!┐(´д`)┌ヤレヤレ
言葉にしてほしいですよね😭
私は寂しくなったり言葉が欲しい時は直接旦那に言ってます笑- 4月19日
退会ユーザー
わたしもデキ婚なのでプロポーズないです😂
いつも冗談で プロポーズなかったんですけど!!!!!って言ってます😂
結婚式はまだしてませんが 旦那は絶対する俺がしたい そっちがしたくなくてもお!れ!が!って言ってました
退会ユーザー
我が家もデキ婚です☆
入籍日も決めてて
そこで先に妊娠がわかり
入籍日を早めました☆
なんか流れで過ぎていき…
いやいや、待って
プロポーズしてくれないわけ?って
言ったらプロポーズしてくれました笑
というよりさせた😂😂😂
婚約指輪いらないから
結婚指輪だけ欲しいとおねだりして
結婚式は産後にやりました₍˄·͈༝·͈˄₎
デキ婚でプロポーズしない人は
かなーーーーり多いですよね😓
できた=結婚する なのは
分かるけど…
してほしいですよね、女心としては!
-
まーぶる⭐︎
すばらしい旦那様ですね…✨
うらやましいです!!笑
してほしいって散々言ってたのに言わないってのはなんなんだー!って感じです。- 4月21日
空色のーと
多分そういう、かしこまったことをしたくないのかなーと思います😅
-
まーぶる⭐︎
なるほど〜…
もういっそしないからって言ってくれた方が諦めつくから言ってほしいです😂笑- 4月21日
退会ユーザー
うちはデキ婚じゃないけどプロポーズなかったです😊
結婚前提で付き合ったし、一緒に住むなら籍入れよーねって流れになったので…笑
お互いに気持ちは分かってるからわざわざ言わなくてもいーやって感じです。私もそんな感じだったので、無くても何も不満とかないですけど😂
-
まーぶる⭐︎
お互い不満ないとか最高の夫婦ですね!
私は言葉がないと不満なので、してほしいって散々言ったのに…って感じです😂- 4月21日
★JilLE★
私、プロポーズなかったです!!
聞いたら自信もお金もなかったからだったそうです🤣
-
まーぶる⭐︎
そんな理由が…!!
自信がないとプロポーズできないのかぁ〜、でもそこは自信持ってほしいです!笑- 4月21日
バタコ
あたしはスピードデキ婚です😂
プロポーズ、指輪はありましたが…
旦那はあたしと出会う1年前以内に元嫁と結婚し結婚式をしてます…
なのであまりしたくないとか言われました…
多分一生しないですね😂
あたしは初婚なのでしたかったですが… そう言われるとする気にもならないです(笑)
-
まーぶる⭐︎
確かにそれを聞くと結婚式はあげたくないですね…旦那の友達は呼べないですしね😅
でも納得の理由です😅- 4月21日
-
バタコ
呼ぶ相手は変えるから一緒になる事はないとか言ってましたが…😓
自分は元嫁もそうだけどバイトでもトータル何十回も結婚式やったから…(アルバイトで結婚式場で働いていた事もあり、押し付けられて結婚式のリハーサルで新郎役をやっていたみたいです。)
と言われて もー知らねー!!!ってなりました。(笑)- 4月21日
まーぶる⭐︎
今更感ですよねーー
言って欲しいんだけど!と、たまーに言ってるんですがうるさいって言われます😅