コメント
りいママ
1歳2ヶ月です!すでに8本生えてます
赤ちゃん本舗の歯ブラシ使ってます!
後は仕上げにゴシゴシ私がして、ハミガキナップ嫌がりますがします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りいママ
1歳2ヶ月です!すでに8本生えてます
赤ちゃん本舗の歯ブラシ使ってます!
後は仕上げにゴシゴシ私がして、ハミガキナップ嫌がりますがします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「1歳5ヶ月」に関する質問
保育園でお迎えに行くと大きいクラスから小さいクラスまでみんな同じ教室で遊んでます。 まだ1歳5ヶ月だからなのか1人でぽつんといたり、先生に抱っこされてたりで友達と遊ぶ様子はないです。他の子は友達とくっついてい…
1歳5ヶ月の子、どのくらいおしゃべりしてますか? うちは 「ママ」 「かんぱーい」 「だっこ」 「いないいないばあ」 「どうぞ」 「はーい」 「(数字の)いち」 「イヤ」 「うん」 この他も童謡や好きな芸人さんの歌ネ…
車なし、電動自転車なしで幼稚園に通わせようと考えています💭 無謀ですかね?笑 同じ境遇の方いたら教えてください🙇♀️ 長女が2028年4月に幼稚園入園します。 その頃これから出産予定の次女は1歳5ヶ月。 予定としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁたん
同じですね!!
もぅこのブラシタイプの持たせて子供は磨いてる感じですか?
今ゴムタイプなのでブラシタイプの買おうかと思います!
りいママ
歯ブラシはこれです!