にゃん
長女は使ってましたよ😊
しーそーまま
使ってましたよ〜〜😊
退会ユーザー
使ってますよ〜!
入眠グッズとして、パパがあやしてくれててどうしても泣き止まない時、私が疲れた時など!
とまり
使ってます!
入眠用です😁
ささまる
使ってます🙌
1ヶ月頃は使ってくれて、そこから哺乳瓶、おしゃぶり拒否になりましたが最近また使ってくれる様になりました✨
にゃん
長女は使ってましたよ😊
しーそーまま
使ってましたよ〜〜😊
退会ユーザー
使ってますよ〜!
入眠グッズとして、パパがあやしてくれててどうしても泣き止まない時、私が疲れた時など!
とまり
使ってます!
入眠用です😁
ささまる
使ってます🙌
1ヶ月頃は使ってくれて、そこから哺乳瓶、おしゃぶり拒否になりましたが最近また使ってくれる様になりました✨
「おしゃぶり」に関する質問
上の子が、下の子にデコピンしたり、引っ張ったり、おもちゃあげなかったりおしゃぶり外したり抱っこしたら抱っこしてとかおんぶと言って騒いだりするようになりました…嫉妬や、寂しい気持ちなのは理解してますが、だんだ…
生後10ヶ月完ミで男の子育てています 離乳食は3回です! 8ヶ月くらいまでは夜通し寝てくれていたのですが、手足口病になってから夜中に起きるようになり今もそれが続いています ミルクは2回ほどで、それ以外でもちょこち…
どなたか励ましてくださいー😭 4ヶ月になる息子がおり、完母でしたが 頻回なのと哺乳瓶拒否に一時期なったこともあり 完ミに移行しようと考えています。 母乳だったからなのか夜中もまだ一度も夜通し寝たことはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント