子育て・グッズ 4ヶ月の息子がいます。夜は3.4時間おきにまだ起きます。たまに、両手… 4ヶ月の息子がいます。 夜は3.4時間おきにまだ起きます。 たまに、両手に靴下をはめて寝ている子がいますが、これは何の意味があるのでしょうか?? ミトンの役目なのか、靴下してたらよく寝てくれるとかあるのであれば実践してみたくて🤔🤔 やってるよー!って方いますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 息子 ミトン 靴下 みんみん(5歳11ヶ月) コメント ぽんちゃん うちの子が小さい時はミトンの代わりに靴下をはめてました😊ミトンだと、どうしても緩くてすぐとれてしまうので、靴下だときゅっとなり、とれにくいので靴下でした😂 4月19日 みんみん そうなんですね! 確かにミトンはとれてました笑 ありがとうござます❤︎ 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうなんですね!
確かにミトンはとれてました笑
ありがとうござます❤︎