※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*⋆✈
その他の疑問

産後初の生理ってどんな感じでしたか?3月17日に卒乳して一ヶ月経過し…

産後初の生理ってどんな感じでしたか?
3月17日に卒乳して一ヶ月経過しました。
月曜日すごーーーく少量の血がトイレで拭いた時に付き、火〜金まで、パンツには付いてないのに、トイレで拭くと茶色かピンクの血の混ざったおりものが付く時があったりします。
皆さんどんな感じでしたか??そろそろ生理がくるんですかね?

コメント

ma&ma

ひとりめふたりめの時は、そんな感じでした。なんなら1ヶ月以上あいてちょろちょろあったりいつも通りの生理が来たりしてましたが今回は、最初から5日間生理が続きました😂

• *⋆✈

*⋆✈

やはり最初は安定しないんですかねぇ。ついに来るのかな?って毎日思いながらなかなか来ないのモヤモヤしちゃって(*_*)気長に待ちます♬

• 4月19日

私は突然鮮血で大量に出ました😭
かたまりもでず、サラサラとしたもので、でも大量だったのでなんだか怖かったです💦が、7日できっちり終わり、今また排卵痛のようなものがあるので来月もきっちりきそうです。
私は母乳もあげて産後2ヶ月半で再開でした、、

ママリ

私も1回目そんな感じでした!
一応メモっておいて、ちょうど1ヶ月後くらいに妊娠前とおんなじ感じの生理痛とか来て同じ感じに出血しました!

*⋆✈

そうなんですね!!あたしも産後の生理は多いって聞くので身構えてたんですが、すごーーーく少量なので、ビックリしてます!!

まあ

少量の血が2日くらい出て終わりました(笑)生理か不正出血か分からなくてソワソワしていました。しかも月一じゃなかった気が、、。数ヶ月そんなのが続いて、ちょっとずつ妊娠前の生理に戻ったような😊でも、基礎体温はまだガタガタしていますし、産後の生理周期は乱れますね〜!