コメント
そのちゃん♡
生理予定日次第じゃないです?
☆チェリー☆
こんにちは(*^^*)
妊娠検査薬についてで、チェックワンファーストをお勧めします!大体の製品は生理予定日の1週間後から検査可能なのですが、チェックワンファーストは感知度が高いので、生理予定日からでもはっきりと結果が出ると思います(^_^)/お子様出来てると良いですね(*^^*)v
-
ちびしゅー
チェックワンファースト売ってました‼
そっちを買えば良かったです(*´;ェ;`*)
陽性がでればまた注射うって流れにくくしてくれるみたいなんで明日また買い直してみます!- 3月2日
ぷにまな
私も生理予定日から使える検査薬を使用するか、生理予定日一週間後にもう一度検査されることをおすすめします!
-
ちびしゅー
それまでに生理が来ないことを祈ります( T∀T)♡
コメントありがとうございます♡- 3月2日
aaa♥
生理予定日が明日なら、金曜日に病院に行っても胎嚢見れないと思いますよ(‥;)
保険がきかないので1回5000円以上とられますよ。
検査薬が終了線と同じ位の濃さになってから、もしくは、生理予定日2週間後に病院に行くのがベストだと思います。
-
ちびしゅー
すみません私は不妊治療で病院に定期的にいってるので確認できないときでも行かないといけないんです(;・∀・)
- 3月2日
ちびしゅー
生理予定日は明日です(*´ ˘ `*)
そのちゃん♡
1週間待ってみたほーが正確ですよ\(^o^)/
ちびしゅー
金曜日が病院なのでどうしても我慢できませんでした( T∀T)
先生に今回もんーって言われても血を見るまでは1週間待ってみます!
その前にチェックワンファーストは試してみようとおもいます(*ノ▽ノ*)