コメント
K.A♡0526
皮膚科行った方が早く治りますよ😊❗️
さくら
沐浴の時に泡をつけて優しく洗って、何も塗りませんでしたが、1カ月ほど続いて綺麗になりました!^_^
-
みー
そうなんですね💡泡が目に入ったらどうしようとか思ってました💦慎重に洗ってあげようと思います⭐
- 4月19日
-
さくら
指に泡をつけて目の周り以外をクリクリ洗って、湿らせたガーゼでトントンと泡をとるように拭き取れば大丈夫ですよ!^_^慣れてきたらもっと雑になります😂!
- 4月19日
-
みー
わぁ✨やり方詳しくありがとうございます😍明日のお風呂からそれでやってみたいと思います‼️🎶
- 4月19日
-
さくら
ガーゼは濡らしてから握って、水分を減らしてからトントンしてくださいね^_^水分たっぷりだと、赤ちゃんの顔に泡が垂れるので😂ガーゼに泡を含ませるイメージです!すぐ分かると思いますが^_^!ぜひぜひやってみてください♬
- 4月19日
-
みー
コツまで教えていただきありがとうございます💕明日の沐浴、なんか楽しみです😁(笑)
ありがとうございました😄🌠- 4月19日
はりまま
うちも1か月前後に思春期みたいに顔中ニキビが出来てました。皮膚科に行ったら、毎日石鹸で綺麗に洗ってあげるのが1番いいと言われて洗ってました。徐々に治っていき、それ以降は出来てません😃
-
みー
清潔が1番なんですね🎶そして何度もなるものではないんですね💡早く治してあげたいです✨
- 4月19日
みー
やっぱ病院の薬もらうのが1番ですよね✨
ひどくなりそうだったら連れてってみます☺️
K.A♡0526
皮膚科に行ったら洗いすぎと言われたので皮膚科によって違うのかもしれません🤔💦
見てて可哀想だから早く治してあげたいですよね😖
みー
そうなんですよね💦顔だから特に😢まだ保険証も届いてないのでしばらく洗って様子みてみます😣💦