子育て・グッズ 晴れの日はカバーを使わない方が多いですか?雨風の日には便利だと思いますが。 自転車のチャイルドシート部分のカバーを買うか悩んでいます。 雨風の日でも便利だなとはおもうのですが、みなさん晴れの日はカバーってどうしてますか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り チャイルドシート 自転車 カバー 惣菜担当(6歳, 9歳, 12歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 前も後ろも付けてます! 汚れ防止になるし晴れの日でも付けてますよ。 3月2日 惣菜担当 コメントありがとうございます! やはり前後あったほうが良いですよね(^_^;) 晴れの日に運転する時も付けっぱなしということですか? 3月2日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 汚れるのが嫌なので付けてますよ‼︎ レインカバーではなくてブリジストン純正のフロントチャイルドシートカバーです。 子供乗る時はまくって止められる様になっているので便利ですよ。 2000円ちょっとで購入しました。 3月2日 惣菜担当 そうなんですね! 参考になりましたo(^▽^)o ありがとうございます❤️ 3月2日 hi( ¨̮ )...♪*゚ ネットで購入できるので見てみて下さい(*^_^*) 因みに私はYAMAHAに付けてます。 対応車種があるので気を付けて下さい! 3月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
コメントありがとうございます!
やはり前後あったほうが良いですよね(^_^;)
晴れの日に運転する時も付けっぱなしということですか?
hi( ¨̮ )...♪*゚
汚れるのが嫌なので付けてますよ‼︎
レインカバーではなくてブリジストン純正のフロントチャイルドシートカバーです。
子供乗る時はまくって止められる様になっているので便利ですよ。
2000円ちょっとで購入しました。
惣菜担当
そうなんですね!
参考になりましたo(^▽^)o
ありがとうございます❤️
hi( ¨̮ )...♪*゚
ネットで購入できるので見てみて下さい(*^_^*)
因みに私はYAMAHAに付けてます。
対応車種があるので気を付けて下さい!