コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ!わたしもやってしまったことあります😭
朝陽昇る
顔色は通常通りですか?
触った感じはどうでしたか?
次の授乳の時に異常がなければ
心配無いかと😃
-
ちゅったん
顔色は特に変わりないです!
触った感じもいつも通りあったかーい赤ちゃんです♡
授乳の時しっかり見てみます!回答ありがとうございます( i꒳i )- 4月19日
退会ユーザー
大丈夫ですよ!わたしもやってしまったことあります😭
朝陽昇る
顔色は通常通りですか?
触った感じはどうでしたか?
次の授乳の時に異常がなければ
心配無いかと😃
ちゅったん
顔色は特に変わりないです!
触った感じもいつも通りあったかーい赤ちゃんです♡
授乳の時しっかり見てみます!回答ありがとうございます( i꒳i )
「縦抱き」に関する質問
明日で2ヶ月✨ お昼寝は縦抱きで私のお腹の上で寝て、後半ハイローチェアに乗せるけど30分以内に目が覚める感じです。 夜はベッドで眠れてます。 里帰り中で母親に「いつまでも抱っこで寝てると抱き癖ついて一人で眠れなく…
年子育児のママさん 上の子が風邪引いた時、どうやって👶🏻と隔離しながらワンオペしましたか? 1歳10ヶ月の娘が鼻水すごいです💦 熱は微熱なので、インフルとかではなさそうです! 👶🏻1ヶ月連れて小児科1人で行くのきつ…
11:45に小児科予約取れましたが、 抱っこ紐の中で爆睡しています1歳10ヶ月の娘 無理矢理行くべきか?どうしよう? 昨日から鼻水がもう塊で出るくらいすごくて 熱は昨日も今日も微熱の37.5から37.8を行き来してます 1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅったん
コメントありがとうございます( i꒳i )
気が楽になりました( i꒳i )ほんとにありがとうございます♡
1人目の時に経験したことがないのでかなり動揺していました……