ファッション・コスメ 美容師さん、もしくは美容師さんからアドバイスいただいた方に教えてい… 美容師さん、もしくは美容師さんからアドバイスいただいた方に教えていただきたいです! Nのカラーシャンプーはどれくらい泡パックするのがベストですか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り シャンプー 美容師 RUKA コメント 𝚁◡̎ 15分最低でも放置言われて30分が好ましいみたいですけどわたしは10分しか置いてないです!笑 4月19日 RUKA コメントありがとうございます! 私も10分で流してたんですが、30分がベストだなんて予想以上に長くてびっくりです😲💦 せめてあと5分頑張ろうと思います☺️✨ 4月19日 𝚁◡̎ 子供がぐずり始めると落とさないとなのですが百均でも売ってる給食のおばちゃんみたいな頭に被る使い捨てのシャンプーハット?みたいなの被って放置すると長く置けますよ👌🏻👌🏻👌🏻 4月19日 RUKA アドバイスありがとうございます! 私も100均のシャンプーハット?みたいなのを被って湯船に浸かりながらやってます😂😂😂 それがないと垂れて着ちゃって悲惨ですよね😅💦 4月19日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUKA
コメントありがとうございます!
私も10分で流してたんですが、30分がベストだなんて予想以上に長くてびっくりです😲💦
せめてあと5分頑張ろうと思います☺️✨
𝚁◡̎
子供がぐずり始めると落とさないとなのですが百均でも売ってる給食のおばちゃんみたいな頭に被る使い捨てのシャンプーハット?みたいなの被って放置すると長く置けますよ👌🏻👌🏻👌🏻
RUKA
アドバイスありがとうございます!
私も100均のシャンプーハット?みたいなのを被って湯船に浸かりながらやってます😂😂😂
それがないと垂れて着ちゃって悲惨ですよね😅💦