コメント
ゆぅ
きゅーってなりませんか?
AMTMM🌼
私も二人目産む前のNSTで、何回も張ってるけど分かる?と聞かれ、ようやく気付きました😊
3回目の正直で今回は張りが100%分かるようになりました!
-
ゆ。
ほんとですか!何回も何回も張らないと分からないかもしれないです😱
ちょっとの張りじゃ気づかないタイプなんですかね笑笑- 4月19日
ちはや
私もイマイチわかりませんでした😂
-
ゆ。
ですよね笑
その時はりと言うより、胎動がありすぎて元気だなーしか思ってなかったのでまさか張ってるよと言われるとは思いませんでした笑笑- 4月19日
ℳ
きゅーってなって
ガチガチになりますよ〜笑
-
ゆ。
そうやってよく聞くのでもう出産予定日も近いし構えてるんですが全くで笑笑
- 4月19日
-
ℳ
きっと2人目からは
これか!と分かるようになるんじゃないですか?笑
私も多分最初はあんまわかってなかった気がする(´◉_◉`)- 4月19日
かいり
私も36w検診でのNSTで
「張り気味だからあと1週間だけは安静にして」
と言われましたが全然分かりませんでした。
また、破水からの出産でしたが
入院中NSTつけていても
初期の陣痛も分かりませんでしたw
-
ゆ。
私のそのタイプかもしれませんwww
張りに鈍感なんですかね😂😂- 4月19日
退会ユーザー
私も最後までわかりませんでした🤣
旦那は触って、今張ってるね!とか言ってましたが。
-
ゆ。
旦那さん分かるのになんで当の本人は分からないんですかね笑笑
不思議です笑笑- 4月19日
ゆめ
胎動だと思ってたら実は張ってたってことに臨月近くになって気づきました🤣
それまで私も全然分かりませんでしたよ笑
-
ゆ。
そうなんですか?!
じゃぁあのNSTで張ってるよーって言われてた時私も胎動元気だなーすげぇ動くなぁと思ってたのがもしかしたらはりだったのかも?笑笑- 4月19日
退会ユーザー
私は張ってる感覚は自覚してました。きゅーってなるのを感じてたので。でもそれを『張ってる』というんだってわからなくて、張ってる感覚わかりますか?って聞かれてわかりませんって答えました😅中期で軽い出血があって急遽受診した際のやり取りなんですが、張りの感覚を自覚してないのはまずいってなって(自覚できていれば座るなり横になるなりの対処ができるが、自覚してなければ対処できないから)緊急入院になりました💦
退会ユーザー
わからない人も多いみたいですね😇
私も1人目のときは張りってなに??って感じでした😂
2人目妊娠して切迫早産になり入院することになったんですが、そこで初めて「これが張りですか〜!」ってなりました(笑)
さっち
わたしもその頃分かりませんでした😅
全然お腹貼らなくてーって言ってたら助産師さんに「お腹張ってますよ」って言われました🤣
大丈夫大丈夫、気づかないもんですよ☺️
でも陣痛は気づくから問題なし🙆♀️
ゆ。
全くなりません😭
その時のNST胎動めっちゃあるなーしか感じなくて😅