コメント
ℳ
行ったことないけど
ベビーカーないとキツそうですね(´◉_◉`)
私なら持っていきます(´◉_◉`)
お金取られるけど…
めぐ
海外旅行、保険は必須ですよ!万が一のときは、海外だと凄い金額になることが多いので。
私なら、初期の旅行は何かあったらすぐに日本のように対処難しいので見送ります💦つわりも出てきたら大変ですしね😅
-
めぐ
妊婦でも対応になるものを調べたら良いと思いますよ!私は妊娠中は万が一のことを考えてキャンセルしていますのでお役に立てずすみません。今年も、再来月にスペイン行く予定でしたが、キャンセルしました。安定期もあってないようなものだと思っているので💦
お金出してもらっていたとしても、何かあったときの方が気まずくなりませんか??よくご夫婦で相談されてみてくださいね☺️- 4月19日
-
☺︎
そうですね😭 アドバイスありがとうございます😭🙏 よく相談して話きいてもらいます! ありがとうございます(*ˊ ˋ*)
- 4月19日
退会ユーザー
台湾良く行ってました〜
ホームステイにも行ってました!
私は子供いない時だったのであれですけど、どこ行かれますか?場所によっては邪魔なこともあります💧
-
☺︎
そうなんですね〜!
いま妊娠6週目ですか? 私とだいたい同じくらいです😊❣️❣️
九份?はちょっとバスで行けば近いらしくちゃっちゃと、そこ行くのと、あとどこでしょう、笑 どこかオススメありますか?笑 旦那の家族が決めててたぶんツアーなんですけど全然地名とかわかんないです( ˊᵕˋ ;)💦
まま(21さんなら、旅行どうしますか〜ん😭💦- 4月19日
-
退会ユーザー
九份はまずベビーカー無理ですね💧
階段とかガタガタの道だらけで細いので💧でもお子さん小さいですしないと結構きついですよね💧
結構坂キツイですよ·····あとあそこ臭いです!!!!😂😂夜になると景色は最高なんですけどね☺️
ツアーなら決まってますし、旦那さんの家族さんがどこ行くのか分からないのでなんとも言えませんが😅
私なら台北101とかスカイツリー感覚で楽しかったです!あとは、危なくない夜市行ったりしました!- 4月19日
-
☺︎
そうですよね〜😭💦💦
行くとしたら抱っこは全部旦那に任せようと思ってるのですが💦 考えてみます! 参考になりました〜ありがとうございます💗💗💗- 4月19日
-
退会ユーザー
折りたたんだらとても小さくなるベビーカー買えれば楽だと思います!
- 4月19日
-
☺︎
なるほど〜! いいですね🥰見てみます!ありがとうございます💗
- 4月19日
-
退会ユーザー
台湾ならすぐそこなので楽しんできてくださいね🥰
- 4月19日
-
☺︎
そうなんですよ〜! 飛行機で40分らしくて国内より近いんですね。笑笑 びっくりです! ありがとうございます☺️
- 4月19日
-
退会ユーザー
是非お土産屋さん立ち寄ったら佳徳のパイナップルケーキ買ってみてください!美味しいです!
- 4月19日
-
☺︎
ありがとうございます!行ったら探してみます🥰
- 4月19日
☺︎
ありがとうございます!保険どちらがオススメとかありますかー??
そうなんですね😭💦
かなり迷ってるんですが旦那の家族も一緒でお金もだしてもらってるので言いづらくて😭💦💦
病院の先生はつわりがひどかったり、痛みがなければ大丈夫ですよ。て言っててさらに迷ってます😭
ℳ
妊娠中は沖縄に行きました!
悪阻があと少しで終わるかなー?
って時だったのでまだ初期ですね(´◉_◉`)
何週かは覚えてません(;_;)
ごめんなさい(--;)
-
☺︎
そうなんですね〜! 私沖縄に住んでます!! 教えてくれてありがとうございます☺️
- 4月19日
☺︎
やっぱりもっていきますか〜!!
Mさん妊娠中旅行行かれたことありますか?😫
ℳ
妊娠中でも行ったことありますよー(^ω^)
☺︎
国内ですか〜?何周くらいに行きましたー?