雑談・つぶやき 30代の女性が普段使いのネックレスについて悩んでいます。どのようなアクセサリーが良いでしょうか。 30代。アクセサリー迷子。 ネックレスしたくて手持ちの適当に出したら主人にちょっと…と言われた😑 (まぁ確かに喜平にインゴットだけど) 普段使いに何を付けたらいいんでしょうか…? ティファニー、ヴァンドーム青山くらいしか知らないよ💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り アクセサリー 主人 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20(10歳) コメント 退会ユーザー 普段使いならeteとかアガットはどうでしょうか?✨ お値段もリーズナブルだと思います🥰 4月19日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20 コメント有難う御座います♡ 無難、長く使えそうなデザイン で、バイザヤード的なデザインにしようかと思えてきました🤔 教えていただいたeteでも見つかりました☺️ 因みに🐥さんならどのようなネックレス買われますか? 4月19日 退会ユーザー 何か見つけていただけたなら良かったです🥰 私もどちらかというとシンプルなデザインが好きなので、一粒ダイヤとかにしたいです🙈💕 ただ私は娘がまだ小さく、引っ張って破壊しかねないので当分お預けです🥺笑 素敵なデザインに巡り会えますように🙏💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
コメント有難う御座います♡
無難、長く使えそうなデザイン
で、バイザヤード的なデザインにしようかと思えてきました🤔
教えていただいたeteでも見つかりました☺️
因みに🐥さんならどのようなネックレス買われますか?
退会ユーザー
何か見つけていただけたなら良かったです🥰
私もどちらかというとシンプルなデザインが好きなので、一粒ダイヤとかにしたいです🙈💕
ただ私は娘がまだ小さく、引っ張って破壊しかねないので当分お預けです🥺笑
素敵なデザインに巡り会えますように🙏💕