コメント
ままり
さみしい、つらいからと再婚したいならあまりうまくいかないとききますね。。
自分の目と、まわりのひとにも見極めてもらうのが一番です
み
最近は虐待などもあるので再婚は本当に見極めないといけないと思います。
寂しいなどで彼氏がほしいならやめといたほうがいいのかと、、、
おたしもシングルですがいまとても幸せです!
男と遊ぶ暇があるなら子供と遊んであげたいぐらいなので再婚は考えてないですがそのうちいい人が現れて子供がなついたなら再婚もあるのかなと思います🤔子供次第ですかね!
-
💞
ほんと虐待は怖いです。。
そうなんですか😭💗
すごいですね(´;Д;`)
子供がいればそれでいいって
思えてること尊敬します(´;Д;`)- 4月20日
はな
同じく未婚シングルから結婚しました💒
大丈夫ですよ、ステキな人現れます!
うちの夫は連れ子も実子も同じだけ愛して、家事もわたしが要領悪いので手伝ってくれて、口では厳しいけど行動には愛がある素敵な人です!
たまにムカついてしばいてやりたくなりますが、結婚に後悔はありません。
ちなみに、わたしは自分を女としてみてくれる人は相手にしませんでした。
娘を第一に考え、娘とセットで見てくれる人を探していたからです。
今の夫は「あなたと娘ちゃん、2人と家族になりたいと思う」と言ってくれたのが決め手です💕
-
💞
わー羨ましいです😭💗
同じだけ愛してくれるって
ほんとすごいなと思います(> <。)
浮気もしないですよね?😭
ほんとに羨ましいです😭💗- 4月20日
-
はな
浮気はわかりません笑笑
今のところはないです😂
いろんな女の人と飲んだりはしてましたが、かなり年上の人ばかりです😨
きっとそんな人現れますよ、幸せを見逃さないようにしてください💕- 4月20日
-
💞
そうなんですね💋✨
ありがとうございます😭😭
頑張ります😭💕- 4月23日
ポッポ
同じく未婚から現在はまだ入籍してませんが入籍予定のものです!
必ず幸せになれます!
わかってくれる人も現れます!
でも子どもにとってママは一人しかいないからママ業もしっかりこなさないといけないし、大変だけど、🦁さんが幸せになれること願ってます!
-
💞
すごく羨ましいです😭💗
幸せになれるんですかね(´;Д;`)
ありがとうございます😭💗- 4月20日
なっち
あたしもシングルです。子どもと二人が一番気楽です。男は要りません。人間不振になってます。
-
💞
人間不信ですか😭
でもその気持ちわかります( ;ᯅ; )- 4月27日
∞
私も未婚シングルです。
子どもがお腹にきてくれた時の気持ちが一番かと思います!
一人じゃなくなった瞬間ですから。
今もお子さんがいますよね?
一人じゃないですよ!!!
私も子どもが1歳くらいになるまでは💞さんみたいな気持ちでいました。
自分や子どもを不憫に思ったり、ハンデキャップを背負っているような感覚に囚われたりしていました。
でも、実際そうなんでしょうか?
ダメダメでも子父さんに寄りかかれるなら協力して育てていけばいいと思いますし。
なぜお子さんを産んだのかを思い出しましょう。
子持ちでも幸せに…というか、
私はこれまでどんな恋愛をしてきた時よりも子どもといる今が一番幸せですけどね。
-
💞
そうですよね😭ひとりじゃないですね😭
ハンデキャップを背負ってるような感覚
本当に思っちゃいます😭
今幸せなんですよね(´;Д;`)
気づかなきゃです😭😭- 6月14日
💞
そうですよね😭
見極め大事ですよね😭💗