napnapベーシックお使いの方肩ベルトはガンダムみたいになりますか?エル…
napnapベーシックお使いの方肩ベルトはガンダムみたいになりますか?エルゴオムニ360 と比べていかがですか?
- チコちゃん(6歳)
コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
エルゴと比べるとゴツさは少ないですよ♪

メメ
そこまでゴツくは感じませんでした😍

ままりん
エルゴの2/3弱ってとこですかね!

チコちゃん
みなさん♡
遅くなりすいません😭💕
参考になりました!
ありがとうございます😊
napnapベーシックお使いの方肩ベルトはガンダムみたいになりますか?エルゴオムニ360 と比べていかがですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
エルゴと比べるとゴツさは少ないですよ♪
メメ
そこまでゴツくは感じませんでした😍
ままりん
エルゴの2/3弱ってとこですかね!
チコちゃん
みなさん♡
遅くなりすいません😭💕
参考になりました!
ありがとうございます😊
「エルゴ」に関する質問
2ヶ月 抱っこ紐 エルゴの抱っこ紐を使う練習してみたんですが 抱っこ紐に入れると本人が首を持ち上げたり動かして わたしの胸(鎖骨あたり)に おでこがゴチゴチぶつかりました🥲 揺さぶってないのに揺さぶられみたいな動…
抱っこ紐について 上の子の保育園送迎時、下の子も連れて行くため、保育園の駐車場から園まで抱っこ紐を使おうと思っています。 今エルゴの抱っこ紐を持っていますが、ゴツいし着けるのもなかなか大変でもっと簡単な物が…
ヒップシートを購入すべきか、購入するならどのタイプにするか迷っています。 現在、1歳3ヶ月の子供を育てています。 家や買い物中(お会計時)の頻回のだっこがしんどく、ヒップシートの購入を考えています。 最近外でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チコちゃん
冬場のコートはいかがでしたか?😣
みけねこ・ω・ミ🎀
前を閉めなければ普通に羽織れました♪