コメント
ままそん
大丈夫ですか?!
薬飲んでも張る時は私も張りますが、生理痛のようなら痛みはそんなに感じたことまだないですね💦
30分ずーーっと痛む感じだったら1度病院へ電話してみてもいいかもしれません🤔
こ
大丈夫ですか?
わたしは今切迫で入院中ですが、33週の頃張りと生理痛みたいな痛みがあってNSTつけて看護師さんに見てもらったら軽い陣痛って言われました!
生理痛みたいな痛み感じてるなら病院に電話したほーがいいと思います!
-
S.K
ありがとうございます。
私もどうやら張り過ぎで即入院、点滴になりました。
すんなり張りもよくなりましたが…
もう36週とかまでこのまま退院出来ないんでしょうかねー꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
こさんは、退院の目処とかたってらっしゃいますか?- 4月20日
-
こ
返信じゃなくて下に回答として書いてしました😅
- 4月20日
こ
張りがおさまったのならよかったです🥰
頚管長とか短くなければ36週の前に退院とかあり得ると思いますよ!
わたしは36週に点滴抜いて1日様子みて陣痛こなければ退院します!
-
S.K
早速の返信、ありがとうございます。
今のところ頸管長は3センチあるので大丈夫そうです。
やはり、直ぐには点滴抜いてくれないんですねー!!
こさんは3週間目くらいですか?
来週、無事に点滴なし生活に早く戻れるといいですね٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱- 4月20日
-
こ
いえいえ!!
それはよかったです!
抜いてくれないですね😂
いや、1ヶ月半くらい入院してます😂
ありがとうございます🥰- 4月20日
S.K
ありがとうございました。
病院に電話して正解でした!
即入院と……入院は嫌ですが、判断は正しかったみたいで、電話する勇気がでました、ありがとうございます。