生理前になると他人に言われることにものすごく敏感になって普段はそん…
生理前になると他人に言われることにものすごく敏感になって普段はそんなに気にしないのにこのときばかりはうまく対象できなくて辛いです(涙)
みなさんはこういう時どんな風に過ごしてますか?
- めぐピーチ

のあ
生理前は落ち込みやすいですよね💦
私は、本人が目の前にいると何も言えず我慢しますが、お家で泣きます!!笑
意外とスッキリします✨笑
生理前になると他人に言われることにものすごく敏感になって普段はそんなに気にしないのにこのときばかりはうまく対象できなくて辛いです(涙)
みなさんはこういう時どんな風に過ごしてますか?
のあ
生理前は落ち込みやすいですよね💦
私は、本人が目の前にいると何も言えず我慢しますが、お家で泣きます!!笑
意外とスッキリします✨笑
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください🥲💭 わたしは幼稚園の先生をしていたんですが、その時にいろいろなママ友トラブルを聞きすぎて、人間不信になりました😵💫 それがあって、幼稚園ではママ友作らず一人でいたんですが、今年次女が年長になり…
上の子が本当に意味がわからないです。 小学生になったのをきっかけに一人部屋でひとりで寝たいといい始めました。本人の希望通りに部屋を用意しました。 こちらはひとりで寝ることを強要していませんし、今までの寝室は…
年長娘が、ADHD傾向アリです💦(私調べ) 具体的には、注意力散漫で、興味ある事は集中! 興味ない事はきいてない…です。 いつもバタバタしていて、落ち着きなく、物を落としたり汚したりもよくします。また、しつこく何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント